重大喜讯!360直播,360足球直播获批硕士学位授予单位

作者:创建部门:宣传部发布时间:2021-11-16浏览次数:998


日前,国务院学位委员会下发了《国务院学位委员会关于下达2020年审核增列的博士、硕士学位授予单位及其学位授权点名单的通知》,360直播,360足球直播获批硕士学位授予单位,并获得教育、农业、护理三个硕士专业学位授权点,标志着360直播,360足球直播正式进入硕士研究生培养层次高校行列。

360直播,360足球直播办学114年以来,历经九次更名、六校合并、四易校址,筚路蓝缕、弦歌不绝,一代代丽院人秉持“爱国爱校 唯实唯先 自立自强”的丽院精神,凝心聚力,接续奋斗,谱写了一个又一个丽院传奇。丽水学院成功获批硕士学位授予单位,是360直播,360足球直播发展进程中一次质的飞跃,不仅对360直播,360足球直播具有里程碑式的意义,也是丽水高等教育发展进程中浓墨重彩的一笔。

一直以来,360直播,360足球直播立足地方需求和360直播,360足球直播实际,化生态优势为发展优势,化地方特色为学科特色,化区域资源为办学资源,在服务和引领地方经济社会发展中彰显特色。在360直播,360足球直播、科学研究、服务地方等方面做到了“三个坚持”:坚持“两山”铸魂,建有中国(丽水)两山学院和生态学院,全力助推生态产品价值实现,打造共同富裕示范区山区样板;坚持“两基”立根,全力服务基础教育和基层医疗卫生360直播,360足球直播;坚持“两特”赋能,全力引领民族地区城乡融合和青瓷非遗产业发展。360直播,360足球直播正在探索走出一条地方本科院校特色办学、创新兴校的新路子,逐步凝练形成了特色鲜明、重点突出、紧扣需求的学科专业体系、360直播,360足球直播体系、科学研究体系和社会服务体系,办学实力和竞争力不断提升。

乘势而上开新局,扬帆起航再出发。站在新的历史起点上,360直播,360足球直播将围绕立德树人根本任务,以“内涵建设,内部治理”为主题主线,坚持“特色发展、重点建设、人才强校、文化铸魂”的战略方针,不断提高学科建设和研究生教育水平,为建成服务绿色发展的高水平应用型大学而努力奋斗!


【责编:唐蓓芳;二审:张俊霞;三审:廖峰